Увлажняющий и успокаивающий гель с алоэ вера FarmStay La Ferme Aloe Vera Moisture Soothing Gel, 200 мл.

370,00
р.

Многофункциональный гель с экстрактом алое вера FarmStay La Ferme Aloe Vera Moisture Soothing Gel интенсивно наполняет кожу влагой, усиливает защитные функции эпидермиса, устраняет шелушения, нейтрализует жирный блеск и снимает отеки.


Это уход за кожей лица и тела, маска для волос, средство после бритья и депиляции, снятие болевых ощущений после длительного незащищенного пребывания на солнце, а также увлажняющая база под макияж – и все это один гель! Идеальный вариант для поездок.


В составе геля экстракт алоэ вера, который проникает в самые глубокие слои кожи и наполняет ее влагой изнутри, а также создает на поверхности защитную пленку, оберегающую от обезвоживания, не мешая при этом кислороду поступать в клетки кожи. Великолепно убирает воспаления, уменьшает покраснения и ускоряет заживление поврежденных тканей. Формирует на поверхности кожи влагоудерживающую пленку, насыщая ее кислородом, разглаживает морщинки. Эффективен при лечении угревой сыпи.


Гель моментально впитывается в кожу, не утяжеляя её, не оставляет чувство липкости, жирности и дискомфорта.

Способ применения: Нанести на кожу лица или тела легкими массажными движениями. Нанести гель на руки и область кутикулы. Нанести гель после очищения и тонизирования кожи до нанесения тональных и декоративных средств. Нанести гель на ватные диски и положить их на веки на 10-15 минут. Нанести гель на чистые волосы на 10 минут, затем смыть теплой водой. При солнечных ожогах и укусах насекомых нанести гель на пораженную область. После бритья гель наносится на раздраженную кожу лица или тела.

Покупатели советуют
Made on
Tilda