Увлажняющий коллагеновый мист Enough Collagen Moisture Essential Mist, 100 мл.

Enough
280,00
р.
Мист для лица коллагеном Enough Collagen Moisture Essential Mist - прекрасное средство для увлажнения и поддержания оптимального водного баланса вашей кожи в течении всего дня. Средство направлено на интенсивное увлажнение, устраняет чувство стянутости, сухости, нормализует работу сальной системы, препятствует чрезмерному выделению кожного себума, оказывает успокаивающее действие, снимает раздражение, покраснения и активизирует обменные процессы в клетках кожи.

Мист на основе коллагена обладает легкой текстурой, которая отлично впитывается, устраняет чувство сухости и стянутости, а так же помогает освежиться в жаркий летний день. Мягкое воздействие на кожу, позволяет использовать мист в качестве тонера, средства дополнительного увлажнения в течение дня.

Основные компоненты:
  • Гидролизованный коллаген - образует на поверхности кожи влагоудерживающий слой, который препятствует потере влаги и восстанавливает водный баланс кожного покрова, за счет этого повышает плотность и упругость поверхности кожи, сокращая глубину кожных заломов и предотвращая образование сухости и шелушений, стимулирует выработку собственного эластина в фибробластах кожи, препятствуя преждевременному старению и провисанию дермы.
  • Гиалуроновая кислота - является проводником влаги в глубокие слои кожи, за счет своих свойств, отлично удерживает влагу на поверхности кожи, восстанавливает водный баланс дермы, препятствуя потере влаги, восстанавливает эластичность и упругость кожи, сокращает глубину морщин и устранят сухость кожного покрова.
  • Аллантоин - смягчает верхний слой кожи, стимулируя регенерацию и обновление тканей, способствует сужению расширенных пор, снимает раздражение, подавляет рост бактерий, защищает кожу от шелушений, обветривания, ускоряет заживление трещин, ранок и царапин, повышает местный имунитет и защищает кожу от преждевременного старения.

.Подходит для любого типа кожи.

Способ применения:
Распылить небольшое количество миста над собой, и подставить лицо получившемуся «водному облачку», таким способом вы не повредите макияж, а мелкие капельки воды, будут способствовать его дополнительной усадке.
Покупатели советуют
Made on
Tilda