Лифтинг-ампула с ретинолом и коллагеном Medi-Peel Retinol Collagen Lifting Ampoule, 50 мл.

2200,00
р.
3480,00
р.
Лифтинг-ампула с ретинолом и коллагеном Medi-Peel Retinol Collagen Lifting Ampoule — это интенсивный концентрат активов с доказанной эффективностью, которые подтягивают и разглаживают кожу, уменьшают глубину морщин, сужают расширенные поры и выравнивают микрорельеф.

Поддерживает овал лица, увлажняет, запускает выработку коллагена и продлевает молодость. Содержит запатентованный актив Retinolgen™ — инкапсулированную форму 6 видов ретинола и коллагена, а также экстракт иерихонской розы, комплексы Redsnow, MadeWhite™ и Green Tomato SE, ниацинамид, масла макадамии и подсолнечника, аргинин и гиалуроновую кислоту.

Средство поддерживает овал лица, увлажняет, запускает выработку коллагена и продлевает молодость. Уменьшает заломы после сна, выравнивает тон, уменьшает видимость пигментации, дарит здоровое сияние, предотвращает сухость, борется с морщинами в уголках рта, вокруг глаз и в области носогубных складок.

Ампула не оставляет липкости, быстро впитывается. Формула имеет международный сертификат V-Label®, который подтверждает, что средство не содержит компонентов животного происхождения.

Содержит запатентованный актив Retinolgen™ (10000ME - 3 мг. активного вещества) — инкапсулированную форму 6 видов ретинола и коллагена.

Способ применения: после умывания и тонизирования нанесите ампулу на лицо, распределите по массажным линиям. В дневное время используйте солнцезащитное средство. Не рекомендуется использовать во время беременности и лактации.
Покупатели советуют
Made on
Tilda