Санскрин с глутатионом Medi-Peel Bio-Intense Glutathione Mela Toning Sun Cream SPF 50+ PA++++, 50 мл.

Medi-peel
1490,00
р.
1900,00
р.
Солнцезащитный крем Medi-Peel Bio-Intense Glutathione Mela Toning Sun Cream SPF 50+ PA++++ защищает от ультрафиолета, предотвращая ожог, покраснение и появление пигментации, вызванное ультрафиолетовым излучением.

Продукт выравнивает тон, осветляет, уменьшает видимость пигментных пятен и других несовершенств, придаёт естественное сияние и устраняет тусклость, при этом не оставляет белых следов и жирной плёнки. Лёгкая текстура не стягивает, не оставляет липкости.

Средство с натуральным тонирующим эффектом увлажняет и питает, поддерживает упругость и эластичность кожи, препятствует преждевременному старению и насыщает витаминами, устраняя блеск в Т-зоне и нормализуя гидролипидный баланс.

Состав содержит Tinosorb S (Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine) — безопасный солнцезащитный фильтр нового поколения, который защищает от UVA и UVB-лучей.

Главный действующий компонент формулы, глутатион — трипептид, содержащийся в человеческом организме. Глутатион оказывает мощный антиоксидантный эффект, замедляет процесс старения, подавляет фермент, который вызывает пигментные пятна, и повышает эластичность.

Дополнительные действующие компоненты:
  • Комплекс 5 пептидов повышает упругость и плотность, разглаживает микрорельеф, предотвращает появление морщин, ускоряет процесс регенерации и восстановления.
  • Pollustop® — комплекс из биосахаридной смолы и 1,2-гександиола, который образует на поверхности эпидермиса трёхслойный экран, защищающий от частиц углерода, металлов, бытовых химикатов и УФ-лучей. 
  • Ниацинамид (витамин B3) блокирует транспортировку меланина в поверхностные слои кожи, за счёт чего препятствует появлению гиперпигментации и осветляет уже существующие пигментные пятна, а также устраняет жирный блеск и стимулирует синтез коллагена.
  • Аденозин повышает синтез проколлагена-1, сохраняя плотность, гладкость и упругость кожи, замедляет процесс старения, укрепляет внеклеточный маткрис.
Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: за 15-20 минут до выхода на улицу нанесите крем на лицо и другие открытые участки кожи. Для нанесения на лицо и шею используйте 1,2 мл продукта (1/3 чайной ложки). При нахождении на открытом солнце, например, на пляже, обновляйте защитный слой каждые 2 часа.
Покупатели советуют
Made on
Tilda