Глубоко увлажняющий капсульный крем Medi-Peel Blue Aqua Tox Cream, 50 мл.

Medi-Peel
2100,00
р.
2500,00
р.
Крем насыщает кожу оптимальным количество влаги, смягчает, убирает шелушение, успокаивает, а также помогает уменьшить глубину имеющихся заломов.


У крема очень необычная текстура. Его основа - это лёгкий гель.
Капсулы, которые находятся в нём, наполнены кремовым содержимым.

Их можно смешивать между собой, а можно использовать по отдельности в зависимости от состояния кожи и её текущих потребностей!

  • Гиалуроновая кислота с разной молекулярной массой восполняет недостаток влаги как на поверхности кожи, так и на более глубоком уровне в дермальном слое. Благодаря ей кожа становится мягкой, гладкой и напитанной.
  • Acetyl Hexapeptide-8 помогает уменьшить глубину имеющихся морщинок, а также предупредить формирование заломов. Пептид расслабляет мышцы лица. Замедляя передачу нервных импульсов, данный пептид помогает контролировать чрезмерно активную мимику и не даёт морщинам углубляться. 
  • Астаксантин обладает антиоксидантным потенциалом, который в 6000 раз мощнее витамина С! Он оберегает кожу от оксидативного стресса и тем самым позволяет замедлить процессы старения.
  • Масло ши в сочетании с пантенолом делают кожу супермягкой и бархатистой, избавляя от всех возможных шероховатостей.
Способ применения: на предварительно очищенную, тонизированную кожу после использования сыворотки нанести необходимое количество крема и распределить по поверхности лица массирующими движениями. Дождаться впитывания.
Покупатели советуют
Made on
Tilda