Подтягивающая сыворотка для век с коллагеном FarmStay Collagen Water Full Moist Rolling Eye Serum, 25 мл

FarmStay
690,00
р.
960,00
р.
Сыворотка для кожи вокруг глаз FarmStay Collagen Water Full Moist Rolling Eye Serum с лифтинг эффектом работает на повышение упругости и эластичности, разглаживание морщин, подтягивает дряблую кожу.

Сыворотка активно и глубоко увлажняет кожу, восполняет нехватку влаги в клетках, благодаря чему кожа становится более упругой и эластичной, менее подвержена старению и растрескиванию на морщины.

Коллаген укрепляет тургор кожи, препятствует потере влаги, борется с появлением возрастных изменений. Цветочные экстракты восполняют нехватку витаминов, делают цвет кожи более здоровым и сияющим.
Специальный роллер поможет сделать сыворотку еще более эффективной, за счет массажа активные компоненты средства проникают глубже, а также это хорошая профилактика отечности.

Основные действующие компоненты:
Гидролизованный коллаген – близкий по составу к человеческому, эффективно усваивается кожей. Оказывает омолаживающее действие, укрепляет тургор кожи. Удерживает влагу в клетках. Устраняет воспаления и придает красивый здоровый блеск коже.
Ниацинамид – осветляет кожу, уменьшает выраженность пигментных пятен и следов от пост-акне. Выравнивает тон кожи и придает ей здоровое сияние.
Гиалуроновая кислота – глубоко увлажняет кожу, препятствует потери влаги. Связывает молекулы воды и удерживает их в коже, защищая ее от обезвоживания. Восстанавливает и активизирует защитные свойства кожи.
Сквален – препятствует потере влаги клетками кожи, повышает эластичность кожи, ускоряет регенерацию, разглаживает морщины. Смягчает кожу, снимает воспаления.
Аргинин – работает на повышение упругости кожи, стимулирует регенерацию тканей, заживляет различные повреждения кожного покрова, улучшает рельеф и тон кожи.

Способ применения: С помощью роллера нанесите крем на кожу вокруг глаз, отступая от ресничного края. Сделайте массаж, покатывая роллер по коже. Используйте два раза в день – утром и вечером.
Покупатели советуют
Made on
Tilda