Увлажняющий крем с коллагеном FARMSTAY Collagen Water Full Moist Cream Ampoule, 250 мл.

FarmStay
980,00
р.
1490,00
р.

Ампульный крем на базе коллагена предназначен для глубокого увлажнения кожи. крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается и не утяжеляет кожу, придавая ей ровный тон и здоровое сияние. Крем не даёт влаге испаряться и обеспечивает ей пролонгированное увлажнение на весь день.

Средство не оставляет липкости и комфортно ощущается на коже. Можно использовать крем как в качестве дневного, так и ночного ухода и смело комбинировать с другими продуктами.

  • Гидролизованный коллаген не только увлажняет кожу, но и заметно улучшает её текстуру. Влага, которую удерживают на поверхности кожи крупные молекулы коллагена, заполняет неровности рельефа (в том числе морщинки) и делают их менее заметными.
  • Ниацинамид позволяет вернуть коже ровный тон и здоровый вид. Ниацинамид также стимулирует синтез собственных керамидов на поверхности кожи, тем самым укрепляя её барьерную функцию.
  • Целостность гидролипидной мантии, которая достигается за счёт достаточного количества керамидов, обеспечивает коже высокий иммунитет повышает иммунитет, хорошую влагоудерживающую способность и пониженную чувствительность к внешним раздражителям.
Покупатели советуют
Made on
Tilda